ПАРКЕТИНС

 

ПРОКАТ ИНСТРУМЕНТА

ВСЕ ВИДЫ ПАРКЕТНЫХ РАБОТ

Наш адрес:

Москва, Ступинский проезд, д. 1а

 email:  prokat2009@yandex.ru

Время работы:

Пн-Вск (8.00 - 22.00)

+7  (985) 542-42-22

Условия аренды

Наша компания сдает в аренду оборудование как физическим, так и юридическим лицам.

Общие условия проката для физических лиц

Арендовать строительное оборудование может любой гражданин, имеющий при себе паспорт гражданина РФ и принимающий условия проката оборудования. За пользование прокатным оборудованием Клиент (Арендатор) уплачивает арендную плату и залоговую сумму. При этом арендная плата зависит от сроков проката, а залоговая сумма от полученных персональных данных клиента (наличие гражданства РФ, регион прописки).

Залоговая сумма возвращается Клиенту после сдачи оборудования и проведения взаиморасчетов по договору. 

Для получения оборудования в аренду необходимо оформить заявку, позвонив по телефону  +7 985-542-42-22.

Общие условия проката для юридических лиц

Для оформления договора арендатор должен предоставить полные данные о компании (реквизиты). 

После поступления денежных средств на р\с арендодателя, указанных в договоре и счете, арендатор может получить оборудование на пункте самовывоза, либо заказать услугу Доставка.

Выдача оборудования осуществляется лицу, имеющему доверенность. 

 

Оформление договора

Для оформления договора арендатор должен иметь при себе паспорт РФ, сумму залога и сумму аренды за оборудование. Минимальный срок аренды – 1 сутки. При выдачи оборудования проверяется внешний вид, комплектация и рабочее состояние инструмента указанного в договоре. После этого подписывается акт приема-передачи оборудования.

По истечении срока проката согласно договору проката, клиент обязан вернуть оборудование арендодателю в том же состоянии, в котором он его получил. В иных случаях возможны удержания из залога необходимых сумм для восстановления работоспособности и комплектности оборудования. В случае полной утраты или порчи оборудования, Клиент обязан возместить полную (оценочную) стоимость оборудования согласно договору проката.

При желании Клиент может продлить срок проката, сообщив по телефону, указанному в договоре проката. Необходимо позвонить до окончания срока проката. Продление договора по телефону возможно на срок не более 1-2 дня или по договоренности сторон.

При использовании оборудования и инструмента Клиент должен соблюдать правила эксплуатации и техники безопасности.